한국보건의료선교회

회원가입
조회 수 0 추천 수 0 댓글 0
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
Terrine_de_saumon_au_basilic.JPG

Au moment de servir, renverser la Mousse sur un petit tampon bas en semoule ou en riz, posé sur le plat de service ; retirer le papier dont était foncé le moule ; décorer le dessus de la Mousse d’une couronne de lames de truffes trempées dans de la gelée fondue ; entourer le tampon de semoule ou de riz d’un cordon de gelée hachée et, Je long de ce cordon de gelée, ranger les coffres d’écrevisses, en les disposant presque debout. N’hésitez pas à consulter nos recettes sur notre page BLOG pour des inspirations uniques qui mettent en valeur le caractère exceptionnel des Brisures de Truffes. Le bon Risler, convaincu de son infériorité, essayait de se faire pardonner par une foule d’attentions, de petits soins, obligé à toutes les délicatesses, n’est-ce pas ? L’hiver annonçait son retour prochain, et, malgré l’éclat du ciel, on frissonnait déjà un peu, matin et soir, sous son manteau.


1444585379.jpg D’autres, par la nature de leurs éléments, ne peuvent être servies que sous forme de Purées. Salpicons divers. - Sous le terme générique de Salpicon, on comprend toute une série de préparations. En le sortant du four, enlever la croûte du dessus, puis faire tomber dans une casserole tout l’intérieur du pain sans toucher à la croûte qui s’est formée autour. Réunir dans une casserole : 1 litre d’eau ; 200 grammes de beurre, et 10 grammes de sel. » D’ailleurs, s’il est vrai qu’il y ait été apporté, comme on l’a dit, du fond des Indes ; s’il a mérité dans la Plaidoirie une description pompeuse, et d’être comparé au fruit le plus rare, le plus précieux et le plus beau de tout le Paradis terrestre, sans doute qu’il n’est pas si méprisable que l’on croit ; en sorte que sa destinée mérite par plus d’une considération, comme notre dite Cour voit, quelque attention de sa part. Le détailler ensuite avec un emporte-pièce rond de la grandeur d’une pièce de 2 francs ; faire colorer ces ronds au beurre clarifié, et dresser dans des raviers ou sur serviette.

Terrine_de_saumon_au_basilic.JPG

La bande de papier peut être mise également dans l’intérieur de la timbale, et on l’enlève au moment de servir, en la détachant d’après la Mousse avec la lame d’un couteau trempée à l’eau tiède, et en la tirant doucement. Faire revenir jusqu’à évaporation complète de toute humidité ; puis, assaisonner de sel et de poivre, compléter avec une pincée de persil haché, débarrasser dans une terrine, et couvrir d’un papier beurré. Si on veut obtenir très fine la farce de gibier C, on l’additionne d’un quart de farce gratin B, et d’un peu de fumet, très réduit, du gibier de base. Piquer la pièce avec 350 grammes de lardons, marinés au Cognac 20 minutes à l’avance, assaisonnés de poivre, d’un peu d’épices et saupoudrés, au dernier moment, de persil haché. 550 grammes de chair de volaille ; 200 grammes de veau bien dénervé ; 200 grammes de chair maigre de porc ; 900 grammes de lard gras frais ; 4 œufs entiers ; 50 à 60 grammes de sel épicé (selon la température du moment) ; 3 décilitres de cognac. Réduire de moitié 4 décilitres de sauce Béchamel et 1 décilitre de Soubise.


Ensuite, les démouler ; les napper d’une sauce chaud-froid en rapport avec la composition de l’appareil, et les décorer avec détails de truffe et autres, également en rapport. » Bismarck le définissait, à ce moment même : « un enfantillage qu’il est facile de mettre à la raison ; » il s’en débarrassait, il l’exécutait d’une chiquenaude. Ce qui différencie les deux choses, et donne lieu à un changement d’appellation, c’est que la Mousse, chaude ou froide, se fait en grand moule dont la contenance est généralement réglée pour un service ; tandis que les Mousselines sont moulées, soit à la cuiller, soit à la poche, soit dans des moules spéciaux ayant la forme de grosses quenelles, dont le nombre se règle à raison de une par convive. Laisser mijoter jusqu’à ce que la composition ait acquis, par la réduction, une consistance suffisante pour l’emploi auquel elle est destinée. Mais le visage de Blanche exprima une contrariété si vive, qu’elle allait jusqu’à l’effroi. La récolte de la truffe blanche d'Alba est une entreprise méticuleuse qui allie savoir-faire traditionnel et expertise. Son parfum est subtil avec au goût, des saveurs plus nuancées que sa cousine la truffe noire du Périgord. Placer une lame de truffe sur chaque tournedos ; les entourer de gros rognons de coq roulés dans une sauce Italienne serrée.


List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
4811 Answers About Nuts new Roger07609961385212 2024.10.30 0
4810 A Perfect Sex Life Should Include Three Parts, Mastering 4 Skills Will Make Your Sex Life More Perfe new OctavioHqd440347724 2024.10.30 0
4809 Sex Alot For Most Girls Gives Them Big Square Stomachs And Bigger Hips? new GarfieldLawrence608 2024.10.30 0
4808 Formation Sur La Communication Sur Le Travail Sur Le Québec : Guide Complet new GinoGonzales9766 2024.10.30 0
4807 Chauffeur Poids Lourds : Le Pilote Des Routes new JunkoComer001213443 2024.10.30 0
4806 Accounting Software For Organization new JeanettRobe1820 2024.10.30 0
4805 Techniques To Recognise When Employing An Search Engine Optimization Firm new KandaceHardaway 2024.10.30 2
4804 Petit Meuble En Coin Sur Le Québec : Optimisez Votre Espace new HarryLouis425319 2024.10.30 1
4803 Truffe Noire : Encore Une Fois A Des Fondamentaux Pour Vendre new TyrellOmalley093445 2024.10.30 0
4802 Les Carreaux Décoratifs : Élégance Et Personnalisation Par Votre Intérieur new CasieJiron0915252143 2024.10.30 0
» Les Strategies Et Methodes De Contenu Unifié En En Truffe Noire new IvanAsh03504995022 2024.10.30 0
4800 Comptoir En Béton Pour Cuisine : Conseils Pratiques new Domingo44T29874 2024.10.30 2
4799 Объявления Томска new JohnieTomlin405059 2024.10.30 0
4798 Formation En Communication Sur Le Travail Au Québec : Développez Vos Compétences Essentielles new DorethaBruner10 2024.10.30 0
4797 Legitimate Online Jobs - Tips On Starting An Occupational In Online new ThadKeane52554814149 2024.10.30 2
4796 Online Advertising For Small Or Local Businesses new IsabellSwafford1 2024.10.30 0
4795 Truffes Blanches : Qu'est-ce Que La Vente En Be To Be ? new HectorTrethowan3 2024.10.30 0
4794 How Do You Know If Your Girlfriend Is A Shemale? new HoracioJull39082 2024.10.30 0
4793 The Rise Of Video Conferencing In Today's Digital World new BarbraToRot26756062 2024.10.30 4
4792 Best Online Cam Chat Services Available new AlphonseAndrus98750 2024.10.30 0
Board Pagination Prev 1 ... 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ... 323 Next
/ 323
© k2s0o1d6e0s8i2g7n. ALL RIGHTS RESERVED.